Ya conocemos a los ganadores de los AEVEA AWARDS
La gran noche de la industria de los eventos y el marketing experiencial ha reunido a más de 500 invitados del mundo de la cultura… Leer más
Resumen de los AEVEA AWARDS en imágenes
Os dejamos un pequeño resumen de lo que vivimos el pasado 21 de febrero en la
I Edición de los #AEVEAAWARDS2024... Leer más
La agencia Tower Bridge se incorpora a AEVEA
¡Bienvenida!
|
Claves para producir una gala de premios, por Rafael González Lasso de la Vega
La producción de una gala de premios es un desafío emocionante que requiere una cuidadosa planificación, coordinación y ejecución para garantizar un evento exitoso y memorable. Desde la selección del tema y la elección de los presentadores hasta la logística del evento en sí, cada detalle es importante para crear una experiencia inolvidable para los asistentes. Aquí hay algunas claves para producir una gala de premios exitosa:
1. Definir concepto y temática: Antes de comenzar la planificación, es fundamental definir el concepto y el tema de la gala de premios. ¿Cuál es la imagen que deseas proyectar? ¿Qué mensaje deseas transmitir a los asistentes? Establecer un concepto claro te ayudará a guiar todas las decisiones creativas y logísticas durante el proceso de producción.
2.Seleccionar un equipo competente: Recluta a un equipo competente y comprometido que pueda ayudarte a llevar a cabo la producción de la gala de premios. Desde el equipo de producción técnica hasta el personal de apoyo ... Leer más
Entrevista a Vanessa O’Bree, directora de enoturismo de Codorníu
1-¿Cómo definirías tu empresa? Especialidades, fortalezas, valores, recursos con los que contáis, experiencia…
Codorníu es una emblemática bodega con una trayectoria histórica de más de 450 años. Ubicada a escasos 40 minutos de Barcelona, ofrece una vista excepcional en un entorno de viñedos incomparables. Nuestro extenso terreno alberga diversos espacios, tanto interiores como exteriores, que incluyen más de 6.000m2 de exquisitos jardines y 10 salas destinadas a reuniones. Entre estos espacios destaca el Celler Gran, una joya arquitectónica diseñada por Puig i Cadafalch, reconocida como patrimonio histórico-artístico nacional. Este recinto tiene una capacidad de hasta 1.400 personas... Leer más
|